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Île flottante sans lactose

Île flottante sans lactose

Icone Portions

Portions

2

personnes

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque
Icone Temps de préparation

Temps préparation

15

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

5

Minutes

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Île flottante sans lactose

Partagé par :

WildFl0wer12

Préparation

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes .

Mettre les jaunes avec le sirop d'agave ou le miel mélanger bien .

Faire chauffer le lait de soja et le laisser bouillir puis baisser le feu pour un feux doux retirer la casserole du feu mélanger le lait de soja aux jaunes d'oeufs mélanger et mettre le tout dans la casserole sur feux doux pendant 5 min pour faire une crème toujours remuer le lait de soja et les jaunes jusqu'à la consistance désirée .

Battre les blancs en neige soit les chauffer 1 min dans de l'eau chaude soit les ajouter tels quels à la crème anglaise puis mettre le tout au frigo au moins 2h c'est tout c'est prêt .

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

- 2 oeufs
- 15 à 20 cl de lait de soja ou autre
- 1 à 2 cuillères à café de sirop d'agave ou de miel