facebook-domain-verification=1h7233nejqcqlr7r8nsasiz8zairoc
 
Brioche

Brioche

Icone Portions

Portions

1

Brioche

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque
Icone Temps de préparation

Temps préparation

30

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

20

Minutes

Connectez vous pour ajouter aux favoris
Brioche

Partagé par :

Bertrand0174

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
- Battez l’œuf et faites ramollir la margarine. Incorporez ces 2 ingrédients ainsi que l’eau au mélange du saladier.
- Versez le sucre vanillé et le zeste de citron. Mélangez jusqu'à obtenir une pate homogène.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la pâte. Laissez reposer 2 heures dans un endroit sec et chaud.
- Préchauffez votre four à 190°.
- Enfournez pour 20 minutes.

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

- 250g de farine sans gluten
- 1 oeuf
- 50g de sucre
- 5g de levure de boulanger sans gluten
- 40g de beurre végétal
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1/2 zeste de citron râpé
- 20cl d'eau