facebook-domain-verification=1h7233nejqcqlr7r8nsasiz8zairoc
 
Cœurs coulants au chocolat

Cœurs coulants au chocolat

Icone Portions

Portions

6

Personnes

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque
Icone Temps de préparation

Temps préparation

10

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

10

Minutes

Connectez vous pour ajouter aux favoris
Cœurs coulants au chocolat

Partagé par :

Mi-a Mor

Préparation

1 - Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

2 - Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côte) avec le beurre 2 min à 500W au micro onde.

3 - Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, Ajoutez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir.

4 - Beurrez 1 moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte.

5 - Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte.

6 - Faites cuire dans votre four 10 à 11 min à 240°C (thermostat 8)

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

- 1 tablette de Chocolat noir
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 70 g de beurre végétal + une noix pour beurrer le moule
- 1 cuillerée à soupe de farine sans gluten mix pâtisserie Schãr