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Flan antillais

Flan antillais

Icone Portions

Portions

8

personnes

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque
Icone Temps de préparation

Temps préparation

15

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

45

Minutes

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Flan antillais

Partagé par :

Manon CR

Préparation

Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante.

Prévoir un moule rectangulaire type moule a cake ainsi qu'à plat à gratin dans lequel le moule à cake rentre afin de procéder ensuite à la cuisson au bain marie.

Mélanger les laits.

Ajouter les oeufs. Mélanger de manière homogène.

Incorporer la noix de coco rapée.

Déposer du caramel dans le fond du moule à cake. Puis verser dedans la préparation.

Mettre 1 à 2 cm d'eau dans le plat à gratin.

Déposer le moule à cake dans le moule à gratin. Insérer le tout dans le four durant 45 min.

A la fin de la cuisson, retirer le moule à cake du moule à gratin. Sans démouler, laisser refroidir à température ambiante durant une vingtaine de minutes puis au frigo durant 4h minimum. Démouler, server, déguster!!!

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

- 400 g de lait concentré sucré
- 400 g de lait
- 3 oeufs
- 100 g de noix de coco rappée
caramel liquide