facebook-domain-verification=1h7233nejqcqlr7r8nsasiz8zairoc
 
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Icone Portions

Portions

6

Personnes

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque
Icone Temps de préparation

Temps préparation

10

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

10

Minutes

Connectez vous pour ajouter aux favoris
Fondant au chocolat

Partagé par :

Bertrand0174

Préparation

1 - Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

2 - Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux 2 min à 500W au four à micro-ondes.

 3 - Mélangez le sucre avec les oeufs au fouet jusqu’à ce qu’ils blanchissent puis ajoutez la farine. Mélangez bien.

 4 - Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte.

5 - Faites cuire au four 10 à 11 min.

Remarque de l'auteur

À la sortie du four, le gâteau ne paraſt pas assez cuit : C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.

Ingrédients :

- 1 tablette de chocolat Noir 
- 4 oeufs 
- 100 g de beurre végétal + une noix pour le moule 
- 100 g de sucre 
- 50 g de farine sans gluten Mix pâtisserie Schãr