facebook-domain-verification=1h7233nejqcqlr7r8nsasiz8zairoc
 
Mini moelleux au chocolat

Mini moelleux au chocolat

Icone Portions

Portions

8

muffins

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque
Icone Temps de préparation

Temps préparation

20

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

20

Minutes

Connectez vous pour ajouter aux favoris
Mini moelleux au chocolat

Partagé par :

Manon CR

Préparation

Préchauffer le four à 190°, chaleur tournante.

Dans un saladier, ajouter le lait, puis le sucre, mélanger.

Ajouter le beurre mou, le chocolat fondu, la farine de riz et une pincée de sel fin.

Beurrer un moule à muffins.

Cuire 20 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Remarque de l'auteur

Adapter la cuisson à votre four!

A la fin de la cuisson les mini moelleux restent fondant, ils durciront pendant le refroidissement.

Ingrédients :

- 100 g de poudre d'amande
- 100g de chocolat noir
- 100 g de beurre doux
- 100 g de farine de riz
- 10 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel fin