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Poulet au lard et aux champignons

Poulet au lard et aux champignons

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4

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Temps préparation

10

Minutes

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Temps de cuisson

75

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Poulet au lard et aux champignons

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Bertrand0174

Préparation

Nettoyer et émincer les champignons. Saler et poivrer le poulet. Couper le lard en petits carrés.

Poser les cuisses de poulet dans un plat à four. Etaler par-dessus champignons et lard. Cuire à four chaud 210° (th.6) 45 mn.

Verser la sauce tomate mélangée à l'ail et à l'oignon sur le poulet. Poursuivre la cuisson 30 mn.

Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.

Verser les spaghettis dans un plat creux, disposer par-dessus le poulet et servir aussitôt.

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

- 4 cuisses de poulet
- 100 g de lard fumé en fines tranches
- 100 g de champignons
- 1 boite de 280 g de sauce tomate préparée
- 250 g de spaghettis sans gluten
- 1/4 de cuil. à café d'ail en poudre
- 1/2 cuil. à café d'oignon en poudre
- sel, poivre