facebook-domain-verification=1h7233nejqcqlr7r8nsasiz8zairoc
 
Tarte pommes râpées citron

Tarte pommes râpées citron

Icone Portions

Portions

6

Personnes

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque
Icone Temps de préparation

Temps préparation

15

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

40

Minutes

Connectez vous pour ajouter aux favoris
Tarte pommes râpées citron

Partagé par :

Mariecoll

Préparation

Épluchez les pommes et les râpée dans un saladier puis râper dessus les zeste des 2 citrons pour ne pas qu’elles noircissent. Mélanger rapidement.

Ajouter dans le mélange pommes citron les œufs, le sucre et le beurre fondu. Mélanger bien.

Étaler la pâte dans un plat à tarte et y verser le mélange.
Enfourner à 210° C (thermostat 7) pendant environ 40 minutes.

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

- 1 pâte brisée sans gluten
- 3 pommes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de beurre végétal
- 2 citrons