top of page
Pour voir cela fonctionner, rendez-vous sur votre site en ligne.
Forum
Nouveaux posts
- Discussions généralesBienvenue sur le Forum Intolérances.fr ! Partagez vos trucs et astuces pour mieux gérer votre intolérance ou votre allergie alimentaire et faites en profiter à la communauté : - Produits de substitution, - Produits adaptés, - Astuces pour mieux gérer vos crises, - partage d'expérience... Ne restez pas seule face à votre intolérance ou à votre allergie, posez vos questions à la communauté et apprenez à mieux gérer vos réactions alimentaires. Les discussions sont classées par type d'intolérance ou d'allergie alimentaire. Bonne discussion à toutes et tous !J'aime
- Intolérance au glutenFarine de riz, farine de Sarrazin, farine de Maïs, farine de châtaigne, mix pâtisserie.... difficile de s’y retrouver et surtout de trouvez le bon dosage car les farines sans gluten doivent être mixée pour avoir un meilleur rendu. Personnellement j’utilise le mix pâtisserie de Shar ou le mix pâtisserie de Ma vie sans gluten (qui contient de la levure) et vous ?J'aime
bottom of page