Partager votre recette sur Intolérance.net
Comment publier votre recette ?
-
Le titre de votre recette doit être explicite afin qu'elle puisse être retrouvée facilement sur le site.
-
Soyez précis dans les proportions et sur les temps : poids, quantité, volume, température, temps de repos et temps de cuisson.
-
Soyez précis sur les principaux allergènes : Gluten, lactose, œufs, arachide. Nous avons faite le choix de ne pas vous donner la possibilité de signaler l'absence des 10 autres allergène car ceux-ci peuvent être facilement retirer d'une recette à la différence du blé, du lait, des œufs ou de l'arachide pour lesquels il faut souvent trouver une alternative.
-
Ne copiez pas une recette sur internet par respect pour son auteur.
-
Vérifier si votre recette existe déjà sur le site sinon elle ne sera pas publiée.
En utilisant le site et en publiant votre recette, vous vous engagez à respecter nos conditions d'utilisation.
Vous devez en outre disposer de l'ensemble des droits sur les photographies que vous diffusez sur le site. Vous ne devez pas utiliser de photos provenant de magazines, de livre ou d'un autre site web.
En cliquant sur "envoyer ma photo" vous autorisez Intolérances.net à afficher gratuitement les contenus partagés sur son site web, son site mobile, ses pages de réseaux sociaux et sur tout autre support du groupe ou de ses partenaires. Intolérances.net n'est pas responsable des contenus que vous publiez.