Beignets
Portions
20
Beignets
Temps préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Partagé par :
Bertrand0174
Préparation
'- Mettez la farine dans une terrine. O Creusez une fontaine, mettez 3 jaunes des oeufs et 1 blanc dans la farine avec le sel. Délayez au fouet en ajoutant le lait par petites quantités.
- Laissez reposer une heure.
- Au moment de l'emploi, ajoutez le parfum choisi et les 4 blancs restants battus en neige.
- Mélangez en soulevant la pâte pour ramener dessus ce qui est dessous jusqu'à absorption complète des blancs.
- faire cuire dans un bain de friture environ 5 minutes par fournée de beignets.
Remarque de l'auteur
Utiliser une huile de friture dans laquelle vous n’avez pas fait cuire autre chose (frites...) pour conserver le goût unique de vos beignets.
Ingrédients :
'- 3 oeufs entiers
- 2 blancs d'oeufs
- 1 cuillerée à café de sel
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 1/2 litre de lait sans lactose
- 250 g de mix farine sans gluten
- rhum ou Grand Marnier