
Cœurs coulants au chocolat
Portions




6
Personnes
Temps préparation
10
Minutes

Temps de cuisson
10
Minutes

Partagé par :
Mi-a Mor
Préparation
1 - Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
2 - Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côte) avec le beurre 2 min à 500W au micro onde.
3 - Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, Ajoutez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir.
4 - Beurrez 1 moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte.
5 - Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
6 - Faites cuire dans votre four 10 à 11 min à 240°C (thermostat 8)
Remarque de l'auteur
Ingrédients :
'- 1 tablette de Chocolat noir
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 70 g de beurre végétal + une noix pour beurrer le moule
- 1 cuillerée à soupe de farine sans gluten mix pâtisserie Schãr