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Cake salé olives lardons

Cake salé olives lardons

Portions

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque

6

Personnes

Temps préparation

15

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

45

Minutes

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Cake salé olives lardons

Partagé par :

Mi-a Mor

Préparation

Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).
Dans un saladier mélangez la farine, les œufs, la levure. Ajouter progressivement l’huile d’olive et le lait sans lactose (ou la crème sans lactose).
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Dans une poêle faites revenir les lardons sans rajouter de matière grasse.

Versez dans la pâte les lardons, les olives coupées en morceaux, le parmesan râpé, le persil (ou le basilic).
Mélangez le tout.

Beurrer votre moule à cake avec la noix de beurre végétal puis versez-y la pâte.

Enfourner à 180° C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Remarque de l'auteur

Le parmesan est sans lactose comme tous les fromages très affinés.

Ingrédients :

'- 200 g de farine sans gluten mix pâtisserie schãr
- 1 sachet levure sans gluten Maïzena
- 150 g lardons
- 100 g olives dénoyautées
- 60 g parmesan
- 7 cl d’huile d’olive
- 3 œufs
- 10 cl de lait sans lactose (ou 20 cl crème sans lactose)
- Poivre
- Une noix de beurre végétal pour beurrer le moule
- Persil ou basilic

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