facebook-domain-verification=1h7233nejqcqlr7r8nsasiz8zairoc
top of page
Coquilles St-Jacques en fleur

Coquilles St-Jacques en fleur

Portions

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque

4

Personnes

Temps préparation

20

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

8

Minutes

Connectez vous pour ajouter aux favoris
Coquilles St-Jacques en fleur

Partagé par :

Bertrand0174

Préparation

'- Faire ouvrir les coquilles par le poissonnier.
Les laver. Séparer le blanc, réserver le corail.

Couper le blanc en fines lamelles.
Les disposer tout autour de l'assiette. Saler et poivrer légèrement.

Dans une poêle, faire fondre le beurre végétal et y faire sauter doucement les corails 8 minutes.

Ecraser le corail chaud avec les fines herbes hachées, saler, poivrer puis en déposer une cuillerée au centre de chaque assiette.

Mélanger huile et jus de citron.
Verser cette sauce sur les coquilles. Parsemer de fines herbes ciselées ou d'aneth.

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

'- 8 coquilles Saint Jacques
- 30 g de beurre végétal
- 1 citron
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- ciboulette, cerfeuil
- sel, poivre
- ciboulette ou aneth pour décorer

bottom of page