facebook-domain-verification=1h7233nejqcqlr7r8nsasiz8zairoc
top of page
Crêpes

Crêpes

Portions

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque

15

crêpes

Temps préparation

10

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

45

Minutes

Connectez vous pour ajouter aux favoris
Crêpes

Partagé par :

Manon CR

Préparation

Dans un saladier, mélanger les 2 farines.

Ajouter le sucre.

Incorporer le lait de riz, bien mélanger.

Ajouter la pincée de sel. mélanger à nouveau.

Enfin, ajouter l'huile, mélanger de manière à obtenir une pâte homogène fluide. La pâte aura une texture parfaite si en trempant votre doigts celle ci ne coule pas entièrement, le bout du doigt reste de la couleur de la pâte.

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

'- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de riz
- 50 g d'huile de tournesol
- 500 g de lait de riz
1 pincée de sel

bottom of page