![Flan antillais](https://static.wixstatic.com/media/59ea32_162b210032014f3290f8b88ad1d3574c~mv2.jpg/v1/fill/w_610,h_50,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpg)
Flan antillais
Portions
![Icone sans gluten](https://static.wixstatic.com/media/ab370f_caf03b4927f440f0ae41739f63da3efe~mv2.jpg/v1/crop/x_12,y_0,w_936,h_720/fill/w_40,h_30,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Icone_intol%C3%83%C2%A9rances.jpg)
![Icone sans lactose](https://static.wixstatic.com/media/ab370f_2436719318774d44b02864d7dfbdaa97~mv2.jpg/v1/crop/x_12,y_0,w_936,h_720/fill/w_40,h_30,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Diapositive7_JPG.jpg)
![Icone sans œufs](https://static.wixstatic.com/media/ab370f_390e543ca6f74bf5a9134f61d0f711d6~mv2.jpg/v1/fill/w_40,h_30,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Diapositive8_JPG.jpg)
![Icone sans fruits à coque](https://static.wixstatic.com/media/ab370f_65a21b40b663417c8c05df199893a4f3~mv2.jpg/v1/crop/x_12,y_0,w_936,h_720/fill/w_40,h_30,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Diapositive9_JPG.jpg)
8
personnes
Temps préparation
15
Minutes
![Icone temps de cuisson](https://static.wixstatic.com/media/ab370f_67aa7800cafe4b6cbe18856c638c7aed~mv2.jpg/v1/crop/x_347,y_275,w_248,h_234/fill/w_44,h_40,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Icone%20temps%20cuisson.jpg)
Temps de cuisson
45
Minutes
![Flan antillais](https://static.wixstatic.com/media/59ea32_162b210032014f3290f8b88ad1d3574c~mv2.jpg/v1/fill/w_610,h_380,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpg)
Partagé par :
Manon CR
Préparation
Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante.
Prévoir un moule rectangulaire type moule a cake ainsi qu'à plat à gratin dans lequel le moule à cake rentre afin de procéder ensuite à la cuisson au bain marie.
Mélanger les laits.
Ajouter les oeufs. Mélanger de manière homogène.
Incorporer la noix de coco rapée.
Déposer du caramel dans le fond du moule à cake. Puis verser dedans la préparation.
Mettre 1 à 2 cm d'eau dans le plat à gratin.
Déposer le moule à cake dans le moule à gratin. Insérer le tout dans le four durant 45 min.
A la fin de la cuisson, retirer le moule à cake du moule à gratin. Sans démouler, laisser refroidir à température ambiante durant une vingtaine de minutes puis au frigo durant 4h minimum. Démouler, server, déguster!!!
Remarque de l'auteur
Ingrédients :
'- 400 g de lait concentré sucré
- 400 g de lait
- 3 oeufs
- 100 g de noix de coco rappée
caramel liquide