Fondant au chocolat
Portions
6
Personnes
Temps préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
10
Minutes
Partagé par :
Bertrand0174
Préparation
1 - Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
2 - Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux 2 min à 500W au four à micro-ondes.
3 - Mélangez le sucre avec les oeufs au fouet jusqu’à ce qu’ils blanchissent puis ajoutez la farine. Mélangez bien.
4 - Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte.
5 - Faites cuire au four 10 à 11 min.
Remarque de l'auteur
À la sortie du four, le gâteau ne paraſt pas assez cuit : C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.
Ingrédients :
'- 1 tablette de chocolat Noir
- 4 oeufs
- 100 g de beurre végétal + une noix pour le moule
- 100 g de sucre
- 50 g de farine sans gluten Mix pâtisserie Schãr