top of page
Madeleines  pépites chocolat

Madeleines pépites chocolat

Portions

Icone sans gluten
Icone sans lactose
Icone sans œufs
Icone sans fruits à coque

16

Madeleines

Temps préparation

10

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

12

Minutes

Connectez vous pour ajouter aux favoris
Madeleines  pépites chocolat

Partagé par :

Bertrand0174

Préparation

Préchauffer votre four à 220 °C .

Faites fondre le beurre. Fouettez les oeufs avec le sucre et le sel. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien puis incorporez les pépites de chocolat.

Remplissez aux 3/4 les empreintes d'un moule à madeleines en silicone puis enfournez 5 min.

Baissez ensuite le four à 200 °C et prolongez la cuisson de 6 à 7 min.

Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.

Remarque de l'auteur

Astuce : vous pouvez ajouter un zeste d’orange râpé.

Ingrédients :

'- 150 g mix farine sans gluten Schãr
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre végétal
- 3 Oeufs
- 1 sachet de Pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 pincée de sel

bottom of page