Madeleines pépites chocolat
Portions
16
Madeleines
Temps préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
12
Minutes
Partagé par :
Bertrand0174
Préparation
Préchauffer votre four à 220 °C .
Faites fondre le beurre. Fouettez les oeufs avec le sucre et le sel. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien puis incorporez les pépites de chocolat.
Remplissez aux 3/4 les empreintes d'un moule à madeleines en silicone puis enfournez 5 min.
Baissez ensuite le four à 200 °C et prolongez la cuisson de 6 à 7 min.
Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.
Remarque de l'auteur
Astuce : vous pouvez ajouter un zeste d’orange râpé.
Ingrédients :
'- 150 g mix farine sans gluten Schãr
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre végétal
- 3 Oeufs
- 1 sachet de Pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 pincée de sel