Pain d'épices
Portions
8
Personnes
Temps préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
50
Minutes
Partagé par :
WildFl0wer12
Préparation
Mettre la farine de Sarrasin dans une jatte ajouter le bicarbonate et les épices .
Mettre chauffer les 30 cl d'eau avec les 250g de miel mais ne pas faire bouillir juste bien diluer le miel dans l'eau .
Ajouter l'eau et le miel chaud à la farine bien mélanger avec un fouet à la main .
Mettre tout dans un moule à cake avec du papier de cuisson ou sulfurisé ou huiler légèrement le moule à cake .
Mettre au four à 150°C plus ou moins fort selon le four pendant 50 min c'est tout c'est prêt .
Remarque de l'auteur
Ingrédients :
'- Farine de Sarrasin (250g)
- Miel liquide (250g)
- Eau (30cl)
- Bicarbonate (1/2 à 1 cuillère à café)
- 4 ou 5 épices au choix (Cannelle Gingembre Clou de girofle Anis étoilé Noix de Muscade etc...) : 1 à 2 cuillères à café .