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Pain d'épices

Pain d'épices

Portions

Icone sans gluten
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8

Personnes

Temps préparation

10

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

50

Minutes

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Pain d'épices

Partagé par :

WildFl0wer12

Préparation

Mettre la farine de Sarrasin dans une jatte ajouter le bicarbonate et les épices .

Mettre chauffer les 30 cl d'eau avec les 250g de miel mais ne pas faire bouillir juste bien diluer le miel dans l'eau .

Ajouter l'eau et le miel chaud à la farine bien mélanger avec un fouet à la main .

Mettre tout dans un moule à cake avec du papier de cuisson ou sulfurisé ou huiler légèrement le moule à cake .

Mettre au four à 150°C plus ou moins fort selon le four pendant 50 min c'est tout c'est prêt .

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

'- Farine de Sarrasin (250g)
- Miel liquide (250g)
- Eau (30cl)
- Bicarbonate (1/2 à 1 cuillère à café)
- 4 ou 5 épices au choix (Cannelle Gingembre Clou de girofle Anis étoilé Noix de Muscade etc...) : 1 à 2 cuillères à café .

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