Poulet au lard et aux champignons
Portions
4
Personnes
Temps préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
75
Minutes
Partagé par :
Bertrand0174
Préparation
Nettoyer et émincer les champignons. Saler et poivrer le poulet. Couper le lard en petits carrés.
Poser les cuisses de poulet dans un plat à four. Etaler par-dessus champignons et lard. Cuire à four chaud 210° (th.6) 45 mn.
Verser la sauce tomate mélangée à l'ail et à l'oignon sur le poulet. Poursuivre la cuisson 30 mn.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
Verser les spaghettis dans un plat creux, disposer par-dessus le poulet et servir aussitôt.
Remarque de l'auteur
Ingrédients :
'- 4 cuisses de poulet
- 100 g de lard fumé en fines tranches
- 100 g de champignons
- 1 boite de 280 g de sauce tomate préparée
- 250 g de spaghettis sans gluten
- 1/4 de cuil. à café d'ail en poudre
- 1/2 cuil. à café d'oignon en poudre
- sel, poivre