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Raie au beurre noir

Raie au beurre noir

Portions

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4

Personne

Temps préparation

20

Minutes

Icone temps de cuisson

Temps de cuisson

25

Minutes

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Raie au beurre noir

Partagé par :

Bertrand0174

Préparation

Laver la raie en la brossant sous l'eau courante.

Préparer le court-bouillon, le faire frémir.
Plonger la raie puis reprendre l'ébullition et arrêter aussitôt.
Laisser la raie refroidir complètement dans le court-bouillon.

Faire fondre le beurre dans une casserole; dès qu'il commence à se colorer, faire frire quelques brins de persil.
Oter le persil à l'aide d'une écumoire, le réserver; ajouter le jus de citron et les capres.

Egoutter la raie refroidie, ôter la peau des deux côtés, disposer dans un plat, arroser de beurre chaud, parsemer de persil frit. Servir avec des pommes de terre vapeur saupoudrées de persil

.

Remarque de l'auteur

Ingrédients :

'- 1 kg de raie
- 150 g de beurre végétal
- 1 bouquet de persil
- 2 cuil. à soupe de câpres
- 1 citron
- 1 sachet de court-bouillon sans gluten

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