
Raie au beurre noir
Portions




4
Personne
Temps préparation
20
Minutes

Temps de cuisson
25
Minutes

Partagé par :
Bertrand0174
Préparation
Laver la raie en la brossant sous l'eau courante.
Préparer le court-bouillon, le faire frémir.
Plonger la raie puis reprendre l'ébullition et arrêter aussitôt.
Laisser la raie refroidir complètement dans le court-bouillon.
Faire fondre le beurre dans une casserole; dès qu'il commence à se colorer, faire frire quelques brins de persil.
Oter le persil à l'aide d'une écumoire, le réserver; ajouter le jus de citron et les capres.
Egoutter la raie refroidie, ôter la peau des deux côtés, disposer dans un plat, arroser de beurre chaud, parsemer de persil frit. Servir avec des pommes de terre vapeur saupoudrées de persil
.
Remarque de l'auteur
Ingrédients :
'- 1 kg de raie
- 150 g de beurre végétal
- 1 bouquet de persil
- 2 cuil. à soupe de câpres
- 1 citron
- 1 sachet de court-bouillon sans gluten