Sauté de veau au citron
Portions
6
Personnes
Temps préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
95
Minutes
Partagé par :
Bertrand0174
Préparation
Couper la viande en gros dés.
Eplucher les oignons et les couper en rondelles.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais. Y faire blondir les oignons. Ajouter la viande et la faire dorer sur toutes ses faces. Saler et poivrer, mouiller avec le vin blanc.
Ajouter le zeste d'un citron et assez d'eau pour recouvrir la viande.
Couvrir et laisser cuire 1 h 15.
Après ce temps, verser la crème fraîche et le jus des 2 citrons. Laisser cuire à feu très doux 10 mn et servir aussitôt, avec des courgettes sautées ou des pommes de terre vapeur persillées.
Remarque de l'auteur
Ingrédients :
'- 1 kg de sauté de veau
- 40 g de beurre végétal
- 2 oignons
- 15 cl de vin blanc
- 2 citrons non traités
- 25 cl de crème sans lactose
- sel, poivre