top of page

Posts du forum

bertrand0174
Administrateur
Administrateur
10 nov. 2020
In Discussions générales
Bienvenue sur le Forum Intolérances.fr ! Partagez vos trucs et astuces pour mieux gérer votre intolérance ou votre allergie alimentaire et faites en profiter à la communauté : - Produits de substitution, - Produits adaptés, - Astuces pour mieux gérer vos crises, - partage d'expérience... Ne restez pas seule face à votre intolérance ou à votre allergie, posez vos questions à la communauté et apprenez à mieux gérer vos réactions alimentaires. Les discussions sont classées par type d'intolérance ou d'allergie alimentaire. Bonne discussion à toutes et tous !
Bienvenue content media
0
0
1
bertrand0174
Administrateur
Administrateur
02 nov. 2020
In Intolérance au gluten
Farine de riz, farine de Sarrazin, farine de Maïs, farine de châtaigne, mix pâtisserie.... difficile de s’y retrouver et surtout de trouvez le bon dosage car les farines sans gluten doivent être mixée pour avoir un meilleur rendu. Personnellement j’utilise le mix pâtisserie de Shar ou le mix pâtisserie de Ma vie sans gluten (qui contient de la levure) et vous ?
Quelle farine sans gluten utiliser pour la pâtisserie ? content media
0
3
39
bottom of page